關於野安

About Us

野安經營理念

【野安燒烤】位於台中市餐飲業的一級戰區公益路上,因緣際會下而成就此餐廳【野安】。我們沒有華麗的裝潢、過度的包裝,也沒有動人的故事;但我們有舒適的用餐空間、新鮮的食材、美味的料理,還有我們一顆真誠的心,希望大家食得安心食得開心,來此用餐的貴賓們,都能賓主盡歡!您的光臨是我們最大的榮幸!歡迎光臨【野安】!

野安燒烤

【野安燒烤】著重於肉品的原味,更考量每人的食量與喜好不同,更提供3種價位。讓每位貴賓擁有更多的選擇,此外!也貼心地準備了【Buffet區】, 特別準備各式醬汁、沾醬等及野安主廚特製的【韓式泡菜】,讓貴賓在每一口肉品間,都能產生不同的口感與味道,也供所有貴賓可在餐中無限量享用可口可樂系列飲品無限暢飲及冰淇淋,使其能夠賓主盡歡是我們最大的理念。

 

野安火鍋

【野安火鍋】嚴選優質肉品與新鮮食材,結合以數十種食材為基底,精心熬煮8小時的湯底,將所有精華匯集於一鍋,形成的絕世美味令人垂涎三尺。湯鍋方面分別有柴魚昆布鍋、甘蔗鮮魚鍋、相撲味增鍋、孜然蒙古鍋與茴香麻辣鍋,只要兩人同行即可同時享有燒烤與鍋物美味,歡迎不同口味的朋友們前來細細品味。食材方面為了滿足饕客們挑剔的味蕾,野安不惜成本選用最道地、最新鮮的山珍海味,配上燒烤至少有超過56種餐點任君選擇,也提供三種價位搭配不同的食材,不僅能確保品質,也讓每一位客人都擁有更多選擇, 希望每一位來到野安的顧客都能吃得滿足與享受最美味的料理。

野安熱炒

【野安熱炒】位於野安二樓,將中華料理結合道地的「台式」口味,以熱炒的方式將最有「人情味」的佳餚送上餐桌,並提供熱騰騰的白飯佐食,下飯的好味道總是令人難忘無比。野安二樓的熱炒食堂超過70道佳餚囊括了各地美食,從冷盤、鐵板、三杯,到各式特色料理與限量經典菜色,不管是新鮮時蔬或是金黃的炸物應有盡有,皆由金廚獎主廚領銜特製後,讓一道道經典名菜風華再現,將滿滿的心意與滿滿的美味呈現給顧客,是野安最大的榮幸!

 

聯絡電話

04-2329-5757(點擊撥打)

營業時間如下 :
早上11:30-14:30
晚上17:30-23:00
(假日全天無休,營業至23:30)

※本店用餐時間為120分鐘,若有不便敬請見諒。

Design by EagleFly